Aperitivo e Antipasti con Tigelle e Basilichito – Appetizer in perfect Italian style with Tigelle and Basilichito

Questa è la mia prima ricetta dell’anno, e per iniziare alla grande ho scelto un antipasto, in realtà sono due, preparati entrambi con le tigelle CRM e più precisamente ho utilizzato la Tigella Biologica, il risultato è piaciuto molto è allegro simpatico e gustoso, altri due ingredienti d’eccezione sono stati il Basilichito – Borea & Rossi e l’Olio Agrumato al Limone – Duca Carlo Guarini.

Due antipasti molto differenti fra loro con in comune tanta allegria e bontà.
 

TIGELLA BASILICHITO E FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI A PERSONA
1 fettina di formaggio di capra fresco
Basilico tritato
PROCEDIMENTO
1 -Tagliare la tigella a metà ottenendo due dischi, bruscare le due metà su una padella antiaderente preriscaldata.
2 – Versare un filo d’olio su una metà e bagnare l’altra metà con qualche goccia di Basichilito.
3 – Adagiare il formaggio di capra e il basilico  tritato sulla tigella con olio d’oliva, coprire con la metà bagnata di Basilichito.
4 – Quando il formaggio si è un po’ sciolto togliere dal fuoco tagliare a metà.
5 – Servire con una bottiglietta di Basilichito.

TIGELLA SALMONE E INSALATA RUSSA
INGREDIENTI A PERSONA
1/2 Tigella Biologica CRM
1/2 fettina di salmone affumicato
1 cucchiaino di insalata russa
Grani del Paradiso – Cannamela
Olio Agrumato al Limone – Duca Carlo Guarini

PROCEDIMENTO
1 -Tagliare la tigella a metà ottenendo due dischi, bruscare le due metà su una padella antiaderente preriscaldata.
2 – Poggiare i dischi su un piatto e versare un filo d’olio su ogni disco.
3 – Adagiare il salmone poi l’insalata russa per ultimo macinare i Grani del Paradiso.
4 – Servire.

This is my first recipe of the year, and to begin the great I chose an appetizer, actually have two, both with tigelle CRM and more specifically I used the Organic frugal trenches, the result really liked is cheerful cute and tasty, two other exceptional ingredients were the Basilichito-Boreas & Rossi and Citrus lemon oil-Duke Charles Guarini.
Two very different starters among them with so much in common joy and goodness.
 
 
 
 
 
TIGELLA AND BASILICHITO GOAT CHEESE
INGREDIENTS PER PERSON
1 Biological Tigella CRM
1 slice of fresh goat cheese
Chopped Basil
Basilichito to taste.
Citrus lemon oil-Duke Charles Guarini

 

 

PROCEEDINGS
1-cut the tigella halfway getting two discs, bruscare the two halves on a preheated nonstick pan.
2-pour a little oil on one half and the other half with a few drops of Basichilito.
3-place the goat cheese and the chopped Basil on tigella with olive oil, cover with half wet Basilichito.
4-When the cheese is slightly melted remove from heat cut in half.
5-serve with a bottle of Basilichito.

 

 

TIGELLA SALMON AND RUSSIAN SALAD
INGREDIENTS PER PERSON
1/2 Organic Tigella CRM
1/2 slice of smoked salmon
1 teaspoon Russian salad
Grains of paradise-Mat
Citrus lemon oil-Duke Charles Guarini

 

 

PROCEEDINGS
1-cut the tigella halfway getting two discs, bruscare the two halves on a preheated nonstick pan.
2-Place the discs on a plate and pour a little olive oil on each disc.
3-Place the salmon then the last Russian salad grind the grains of paradise.
4-Serve.
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3 thoughts on “Aperitivo e Antipasti con Tigelle e Basilichito – Appetizer in perfect Italian style with Tigelle and Basilichito

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