Involtini di pollo e culatello alla birra Extra Stout – Chicken roulade and culatello cooked with Extra Stout Beer

Buongiorno a tutti!!

La ricetta di oggi è una ricetta che mi è molto cara, è velocissima da preparare ma è di grande effetto e risulta molto saporita.
Chi non conosce il pollo alla birra? Conoscete qualcuno che non l’ha mangiato? E’ un piatto che fa parte della tradizione italiana, e questa versione che vi propongo è la  mia versione personalizzata, il risultato mi è piaciuto molto.
La mia versione del pollo alla birra è veloce e anche divertente da preparare, ho preparato degli involtini pollo con il culatello aromatizzandoli con la birra Extra Stout… e questa birra è la Minotauro di Birra Pasturana, che già conosciamo, questa è una birra molto versatile che mi conquista ogni volta che la gusto, è decisamente una birra fuori dal comune con le sue note di cioccolato e caffè tostato.
INGREDIENTI
1-2 fettine di petto di pollo per persona a seconda della grandezza
1-2 fette di culatello a seconda della grandezza per fetta di pollo, deve essere totalmente ricoperta di culatello
Un cucchiaio di olio evo
PROCEDIMENTO
Ricoprire totalmente ogni fettina di petto pollo con il culatello e arrotolarla su se stessa.
Adagiare ogni involtino, dal lato della chiusura degli involtini, su una padella antiaderente calda, questo passaggio fa si che il calore chiuda l’involtino senza dover usare uno stecchino.
Dopo qualche minuto aggiungere l’olio evo e spolverizzare con la salvia.
A metà cottura aggiungere un bicchiere di birra in modo da insaporire ed aromatizzare gli involtini.
Una volta cotti gli involtini toglierli da fuoco, quindi far ridurre la birra per poterla servire come salsa da accompagnare agli involtini.
Per rendere più coreografici gli involtini tagliarli a metà e servirli con con Minotauro di Birra Pasturana
Buon Appetito!
Hello everyone!!
Today’s recipe is a recipe that is very dear to me, is quick to prepare but is of great effect and is very tasty.
Who does not know the chicken with beer? Do you know someone who has not eaten? It is a dish that is part of the Italian tradition, and this version that I propose is my customized version, the result I really liked.
My version of chicken with beer is fast and also fun to prepare, I prepared the chicken roulade with culatello aromatizzandoli with Extra Stout Beer … and this beer is beer Minotaurodi Birra Pasturana, we already know, this is a very versatile that beer I conquers every time the taste, is definitely a beer out of the ordinary with its notes of chocolate and roasted coffee.
INGREDIENTS
1-2 slices of chicken breast per person depending on the size
1-2 slices of culatello, depending on the size for slice of chicken, must be completely covered with culatello
Mat Sage to taste – Salvia Cannamela.
1 bottle of beer Minotaurodi Birra Pasturana
A tablespoon of oil ages
PROCEEDINGS
Completely cover each slice of chicken breast with culatello and roll it up on itself.
Lay each roulade, closing side of spring rolls, on a hot frying pan, this step ensures that the heat close the wrap without using a toothpick.
After a few minutes add the evo oil and sprinkle with Sage.
Halfway through the cooking, add a glass of beer to taste and flavor the rolls.
Once cooked remove rolls from fire, then to reduce the beer to serve as a sauce to accompany the spring rolls.
To make more choreographic rolls cut in half and serve with beer Pasturana Minotaur
Bon Appétit!

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5 thoughts on “Involtini di pollo e culatello alla birra Extra Stout – Chicken roulade and culatello cooked with Extra Stout Beer

  1. Amica mia il pollo alla birra l'ho mangiato una sola volta ma oa che vedo la tua ricetta sono così invogliata che anche se sono le 22.30 andrei in cucina a spadellare di nuovo!

  2. ecco io sono tra quelli che il pollo alla birra non l'ha mai mangiato!!
    mi sa che devo rimediare subito anche perchè questi involtini mi piacciono troppo!!
    ti abbraccio forte

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