Pasta fredda con spinacino pomodorini cipollotto e salmone

Questa è una di quelle ricette veloci che piacciono a tutti, senza dosi per un pranzo equilibrato gustoso e fresco 🙂

INGREDIENTI
Pasta io ho usato i fusilli
insalata di spinacino
pomodori pachino
cipollotto fresco
salmone affumicato
sale pepe e olio evo qb

PROCEDIMENTO
Portare a bollore dell’acqua in una capiente pentola quando bolle salarla, versare la pasta e cuocerla a seconda dei tempi di cottura suggeriti.
Nel frattempo lavare l’insalate e i pomodori asciugarli e versarli in terrina, tagliare a metà i pomodori, lavare e mondare il cipollotto, tagliarlo a fettine sottili e aggiungerlo ai pomodori e allo spinacino, salare pepare e condire con l’olio evo.
Tagliare a pezzettini piccoli il salmone e aggiungerlo all’insalata, mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nella terrina, mischiare il tutto.
Mangiare dopo averla fatta freddare a temperatura ambiente oppure dopo averla riposta in frigo.

NB volendo si possono aggiungere dei capperi dopo averli dissalati o delle olive

 

var addthis_config = {“data_track_addressbar”:true};
//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-522c9ac24d382992

Annunci

6 pensieri riguardo “Pasta fredda con spinacino pomodorini cipollotto e salmone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...